0 0
Read Time:57 Second

Les Aiglonnets ont été freiné dans leur course  (2 – 1) cet après-midi par la france lors de la deuxième demi-finale de la mondiale U-17 en Indonésie, brisant leur rêve. La maladresse des jeunes maliens devant le but adverse et l’infériorité numérique ont offert à la France la place de la finale.  Le Mali ouvre le score par le capitaine I.

Diarra dans le temps additionnel de la première mi-temps 49′. Après la pause, l’arbitre renvoie Souleymane Sanogo dans les vestiaires (55′) suite à une intervention énergétique, réduisant l’équipe malienne à 10.  Ismail Bouneb remet les pendules à égalité 56′. Les poulains de Soumy n’ont pas baissé les bras, malgré la supériorité numérique de l’adversaire, multipliant les offensives. A la 69′ le même Bouneb double la mise en faveur de la France (2 – 1), et ce score reste inchangé jusqu’au sifflet final. La finale opposera la France à l’Allemagne le samedi, mais avant, le Mali affrontera en petite finale l’Argentine, le vendredi.

Cette équipe cadette du Mali est à féliciter ainsi que son encadrement. Les jeunes ont démontré leurs talents.Zana/Malijet.com

Source : Malijet